Genesis G70. Фото GenesisGenesis G70.
Фото  Genesis.

Премиальный седан Genesis G70 получит в России один мотор‍

В 2018 году на рынке Российской Федерации появится корейский бизнес-седан Genesis G70. Пресс-служба местного офиса компании пока не обнародовала официальной информации, однако, в базе данных Роспатента уже появились ОТТС на данную модель. Как сообщает издание «Автоновости дня», Genesis G70 получит один мотор в тех вариантах мощности.

Так, если верить данным из Роспатента, российским покупателям будет доступен 2.0-литровый 4-цилиндровый турбдвигатель, мощность которого составит 197, 247 и 252 «лошадки». Судя по тому, что третий вариант совершенно не выгоден с точки зрения налогообложения, в окончательном варианте останутся только 197 и 252-сильный варианты.

Для первого предложат безальтернативный задний привод, однако, с 247-сильным силовым агрегатам будет доступна также полноприводная трансмиссия. В то же время, коробка передач будет одинаковой для всех версий четырехдверки. Это современный 8-диапазонный «автомат».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также