Mercedes-Benz S-Class последнего поколенияMercedes-Benz S-Class последнего поколения.

Преемник лимузина Maybach 62 будет стоить не менее 200 000 евро

Речь идет о самой роскошной и дорогой модификации седана Mercedes-Benz S-Class Pullman. У автопроизводителя рассчитывают, что модель сможет полноценно конкурировать с представительским седаном Rolls-Royce Phantom. Сопоставима будет цена немецкой новинки – порядка 200 тысяч евро.

Инженеры Mercedes-Benz в настоящий момент заняты разработкой модификации Pullman. О дате дебюта седана информации пока нет. Скорее всего, машина будет поставляться на те же рынки, что и модели Maybach. С большой долей вероятности можно предположить, что самый роскошный «Особый класс» появится и в Украине. Сервисные центры немецкой марки в стране способны обеспечить обслуживание и ремонт Мерседес любой модели, в том числе и представительского класса.

Дитер Цетше, глава концерна Daimler AG, полагает, что S-class Pullman должен занять нишу, которую освободил бренд Maybach. Именно с «Пуллманом» в компании Mercedes-Benz связывают восстановление своих позиций в сегменте роскошных седанов, в котором марка всегда присутствовала.

Господин Цетше также полагает, что Pullman станет только первым шагом к усилению рыночных позиций Mercedes-Benz в люксовом сегменте.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также