Шпионское фото нового Porsche Cayenne. Фото MotorAuthorityШпионское фото нового Porsche Cayenne.
Фото  MotorAuthority.

Porsche не удалось скрыть обновленный Cayenne от любопытных глаз

Фотошпионы все-таки смогли поймать в объективы своих фотоаппаратов рестайлинговый Porsche Cayenne. Сообщается, что на вседорожник проходил предварительные испытания и на нем практически не было маскирующих элементов.

Если вы помните, то настоящее поколение Cayenne не подвергалось изменениям уже без малого четыре года. И вот момент настал, новинка традиционно обзавелась иными фарами и задними фонарями, обязательными уже ходовыми огнями и радиаторной решеткой.

К сожалению или счастью, но для моторного отсека новшеств не предусмотрено. Однако S версия, скорее всего, все-таки получит трехлитровый V6 с 420 л.с. и ураганными 520 Н*м момента. А вот любители «экологичных» авто смогут прокатиться на гибриде с силовой установкой в 416 л.с.

Убедиться в том, что удалось сделать, а что нет, мы сможем на одном из автосалонов этого года. А вот на рубеже 2016 – 2017, по обещаниям немцев, познакомимся с полностью переработанным автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также