Porsche Cayenne от ателье Top CarPorsche Cayenne от ателье Top Car.

Porsche Cayenne получил лимонную внешность

Российское тюнинг-ателье под именем Top Car предложило очередное свое детище. На этот раз в руки специалистов попал кроссовер Porsche Cayenne. Главная задача состояла в том, чтобы изменить внешний вид модели. И это получилось, ведь внешность стала абсолютно другой. Что же касается технической начинки автомобиля, то здесь никаких изменений не произошло.

Итак, модель обзавелась обновленным аэродинамическим обвесом, который включает видоизмененные передний и задний бамперы, накладки на двери, дутые крылья и расширенные пороги. Тюнеры также предпочли избавиться от заводского капота, поставив совершенно новую деталь. Стоит отметить и то, что теперь на багажной двери появился задний спойлер. Есть еще один нюанс — специально разработанная и подобранная краска кузова.

Новинка получила название Porsche Cayenne Vantage 2 Lemon, кузов которой окрашен в ярко-желтый цвет. Детали же экстерьера, включая вставки на бамперах, накладки дверей и порогов, воздухозаборники, боковые зеркала, спойлеры, тормозные суппорты и другие элементы, выполнены с применением зеленого оттенка «Лайм».

Стоит заметить, что и салон авто наполнен духом «Лимона». Сиденья имеют прострочку нитью зеленого цвета, включая вставки такого же оттенка, а коврики выполнены с желтой окантовкой. Все перечисленные новшества сделаны по спецзаказу клиента ателье Top Car, который лично приложил руку к разработке дизайна автомобиля. Стоимость модернизированного авто пока не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также