Porsche Cayenne 2018. Фото motor1Porsche Cayenne 2018.
Фото  motor1.

Porsche Cayenne 2018 проходит дорожные тесты в Германии

Автопапарацци удалось запечатлеть тестовый прототип внедорожника от компании Porsche – Cayenne 2018 модельного года. Автомобиль сейчас активно обкатывается на дорогах общего пользования в Германии. Это уже не первые шпионские фотографии флагманского кроссовера. Как сообщают «Автоновости дня», новое поколение Cayenne будет иметь активный задний спойлер.

Если экстерьер нового кроссовера обещает быть революционным, то по отношению к интерьеру этого не скажешь. Скорее всего, он будет выполнен в ключе новой модели Panamera. Это значит, что основные изменения будут заключаться в новом руле, измененной «приборке», а также другой центральной консоли с сенсорным экраном, на который выведена большая часть функций.

А вот сведений о технической составляющей новинки пока совсем немного. Известно, что Cayene 2018 модельного года будет использовать ту же платформу, которая применяется для Audi Q7 и Bentley Bentayga. Это значит, что по сравнению с актуальной версией новый кроссовер будет заметно легче за счет использования алюминиевых деталей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также