GMC Sierra 1500 AT4. Фото GMCGMC Sierra 1500 AT4.
Фото  GMC.

Пикап GMC Sierra AT4 получил ряд важных изменений

Американская компания GMC выпустила особую версию своего пикапа Sierra 1500 под названием AT4 Off-Road Performance Package, которая основана на модификации АТ4, однако имеет более мощный бензиновый двигатель. Как отмечают «Автоновости дня», под капотом пикапа расположится 6.2-литровый V8 на 441 л.с.

Напомним, что в исполнении АТ4 для Sierra 1500 предусмотрены двигатели на 5.3 литра мощностью в 360 «лошадей», а также на 6.2 литра с отдачей в 426 л.с. На базе последнего и разработан более производительный мотор на 441 «лошадку» для модификации Off-Road Performance Package.

В качестве трансмиссии для пикапа предлагается современный 9-скоростной «автомат», который совмещен с 2-ступенчатой раздаточной коробкой и блокировкой заднего дифференциала. Естественно, автомобиль имеет систему полного привода, что вкупе с другими «фишками» версии АТ4 позволяет уверенно штурмовать бездорожье.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также