Peugeot Rifter. Фото PeugeotPeugeot Rifter.
Фото  Peugeot.

Peugeot представила новый минивэн Rifter‍

Французский автопроизводитель Peugeot рассекретил новое поколение модели Partner, которое сменит «имя» на Rifter. В принципе, такой ребрендинг вполне обоснован, т.к. автомобиль получил новую платформу, недоступную ранее полноприводную версию. «Автоновости дня» отмечают, что даже коммерческую модель французы умудрились сделать похожей на кроссовер.

Об этом свидетельствуют ярко выраженные расширители колесных арок с пластиковыми накладками и в целом вся нижняя кромка кузова, защищенная неокрашенным пластиком. Интересно будет посмотреть, как минивэн себя покажет на умеренном бездорожье в версии с полным приводом, который Peugeot разработала совместно с Dangel.

В моторной линейке Peugeot Rifter значатся бензиновый и дизельный моторы объемом в 1.2 и 1.5 литра соответственно. Первый предлагается с отдачей в 110 и 130 «лошадей», в то время как у дизеля имеется целых три варианта «прошивки» на 75, 100 и 130 л.с. В качестве КПП у Rifter могут быть 5- или 6-скоростная механические коробки, а также 8-диапазонная АКПП.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также