Peugeot 301Peugeot 301.

Peugeot 301 пополнит ряды доступных седанов

Французская компания Peugeot взялась за освоение нового сегмента рынка – бюджетных седанов. И главным оружием выступит модель класса «В», которая получила индекс 301.

Конкурировать новинке на мировом рынке придется с уже известными игроками, включая Kia Rio, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo седан. Стоит заметить, что конкуренцию в данном сегменте для Peugeot 301 составит и еще один новичок — Skoda Rapid.

Данных о Peugeot 301 пока не сильно много. Стоит отметить, что для модели предложат бензиновые силовые агрегаты с объемом 1,2 и 1,6 литра. Их потенциал 71 и 115 лошадиных сил соответственно. Под капотом будет на выбор и дизельный двигатель мощностью 92 «лошадки». В паре с моторами будут трудиться механическая КПП либо автоматическая трансмиссия.

В Peugeot уверяют, что новинка стала весьма просторным автомобилем для сегмента «В». Длина новинки — 4,44 метра, а колесная база — 2,65 метра. Это означает, что 301 обойдет по длине Solaris и Rio (их параметр – 4,37 метра). Размер багажного отделения составит 506 литров полезного объема. К примеру, эта цифра для Kia Rio равна 500 литров.

Стоит предполагать, что оснащение машины будет весьма разнообразным. В топовой комплектации для Peugeot 301 уж точно предложат широкий спектр систем безопасности, камеру заднего вида, навигационный комплекс и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также