Peugeot 3008Peugeot 3008.

Peugeot 3008 — "паркетный" компактвэн

Кроссовер? Минивэн? Хэтчбек-переросток? Декоративные накладки на бампера и огромные колеса, которые едва влезают в арки, возможно и роднят Peugeot 3008 с паркетником, но клиренс подкачал.

. наличие лекарств в аптеках. spravka-apteka.com.ua

Поэтому новинка заинтересует в первую очередь любителей универсальных автомобилей. Особенно учитывая просторный салон и багажник объемом 520 литров.

Конкурентов у этого Peugeot не слишком много — наиболее близкий, пожалуй, Nissan Qashqai . Вот только у японского кроссовера есть полноприводная версия. Француз же похвастаться четырьмя ведущими колесами не может.

Правда, существует гибридная версия этого «кроссовера» — HYbrid4. В ней передние колеса вращает двухлитровый турбодизель, а задние — электромотор. Следовательно авто имеет полный привод да еще и позволяет неплохо экономить на топливе. Впрочем, в Украину эту версию скорее всего не будут поставлять, поэтому спустимся на землю.

Итак, на выбор два бензиновых двигателя и один турбодизель, все объемом 1.6 литра. Коробки передач — шестиступенчатая «механика», «робот» и «автомат». Кроме выбора силовых агрегатов и трансмиссии для этой новинки можно в качестве опции также купить кондиционер.

Среди козырей Peugeot — немало интересных электронных помощников, однако отдельного внимания заслуживает система распознавания дорожного покрытия Grip Control. Она позволяет подбирать оптимальные режимы работы двигателя и трансмиссии для конкретных дорожных условий. Правильно настроенная электроника значительно повышает проходимость переднеприводного автомобиля, хотя конечно в настоящее бездорожье лезть не стоит. А стоит авто $ 24 000 — $ 30 000, т.е. почти как Qashqai.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также