Auto-China-2016Auto-China-2016.

Пекинский автосалон стал одним из важнейших для мирового автопрома

Нынешний Пекинский автосалон, который в эти дни проходит в столице КНР, собрал под своей «крышей» множество громких премьер, как для чисто местного рынка, так и для мирового. Не считая многочисленных китайских автобрендов, подготовивших свои новинки для домашнего мотор-шоу, новые автомобили здесь презентуют ведущие мировые автопроизводители. Как сообщают «Автоновости дня», китайский рынок является сейчас самым динамично развивающимся в мире.

Сложно поверить в то, что еще совсем недавно китайские автосалоны привлекали по большей части столько местных автопроизводителей, которые презентовали здесь модели для внутреннего рынка, а также делали весьма неуклюжие попытки создать что-нибудь годное для продажи в других странах. Именитые бренды привозили сюда свои «новинки», которые уже давно были презентованы где-нибудь во Франкфурте или Детройте.

На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась. Китайский рынок теперь соперничает по объему продаваемых авто с такими гигантами, как Европа и Северная Америка. Теперь уже ни один крупный автопроизводитель не упускает возможности показать свои новинки именно здесь. Некоторые автобренды даже разрабатывают особые модели, заточенные под продажу именно на рынке Поднебесной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также