Шевроле ОрландоШевроле Орландо.

Озвучена цена на минивэн Chevrolet Orlando

Этой осенью североамериканский концерн General Motors представил свое новое детище в сегменте минивэнов. Новая модель, представленная в рамках авто-шоу в Париже, получила имя Orlando. Продажи Шевроле Орландо в Европе стартуют уже осенью следующего года.

Информация о ценах на новинку поступила от дилера марки в «Туманном Альбионе». На островах Соединенного Королевства американский минивэн будет доступен к приобретению в трех комплектациях  LS, LT и LTZ. Силовая гамма будет представлена тремя силовыми агрегатам разной мощности. Под капот ставят или 141-сильный бензиновый агрегат объемом 1,8 литра, либо дизельный мотор объемом в 2 литра мощностью в 131 и 163 лошадиных сил (обычная версия и версия с турбодизелем). За минимальную комплектацию англичанам придется выложить чуть больше 16 тысяч фунтов стерлингов. В базовое оснащение новинки входит кондиционер, электропакет, шесть подушек безопасности, заводская тонировка, центральный замок, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, а также систему курсовой устойчивости.

Вторая комплектация LT в дополнение к базовому оснащению получит электрический привод стекла пятой двери, аудио-систему с usb-разъемом, противотуманные фары, кожаную отделку руля (который, кстати, имеет множество кнопок для более удобного управления музыкой) и рычага КПП. Кроме того, автомобиль в этой комплектации получит новые 16-дюймовые легкосплавные диски, датчики парковки и двух-зонный климат-контроль.

Топовая версия Chevrolet Orlando LTZ ставится на шины с 17-дюймовыми дисками, автозатемняющееся зеркало заднего вида, датчики дождя и света, совершенно другие цвета подсветки панели приборов, сетку багажника, а также систему автоматического круиз-контроля. Самая дорогая версия минивэна шевроле обойдется вам в 23 тысячи фунтов стерлингов, а под капотом находится 163-сильный турбодизель.

В России модель появится в начале лета следующего года.

Новости партнеров


Комментарии

  1. Дмитрий:

    На каком то сайте, озвучена цена на Ордландо . Написано, что минималная будет от 1160т. р., а сколько же будет стоить полный фарш? Для Шевроле это просто заоблачная цена. За такие деньги можно купить начиная от фольца ТОУРАНА до АУДИQ5 . А в слове ДО еще много признанных авто, в этой ценовой категории.

  2. Дмитрий:

    И вопрос к производителю: почему не сделать опцией выбор количества сидений 5или 7, как это сделано в других похожих моделях. Это очень большая ошибка. Если это понимаем мы-покупатели, то почему это не могут понять производители! Не у всех семьи 7 человек, а вот большой авто хотят купить многие. И эти многие, это большая часть покупателей, которые хотят купить именно минивэн.

  3. Сергей:

    Почему изначально навязывается 7 местный вариант Орландо? Почему не сделать это опцией? для желающих! И что то цена пугает. На многих сайтах уже пишут, база от 1160т. За такие деньги можно купить очень хорошую машину в любом классе. Тестировал нового Турана -очень понравилось, а главное, можно приобрести в любой комплектации 5 или 7 мест; с запаской или с докаткой, короче любой каприз. И цена в полным “ФАРШЕ” в среднем 1140т. И появляется еще новинка Режо 5007 это будет” бомба” . Так, что выбора будет много. Производителю нужно задуматься о огромной конкуренции в цене и выборе опций, что бы человек мог заказать авто под себя.

  4. Влад:

    Пишут, что Орландо для многодетных семей! Смешно, кто у нас из многодетных может позволить себе покупку авто ? Практически ни кто. Значит изначально этот автомобиль никому не нужен в 7 местном варианте. Правильно пишут, что такие машины покупатель должен набирать из опций. Только тогда, когда у покупателя будет выбор опций по трансформации кузова, отделки салона, выбора трансмиссии, только тогда у этого авто есть будущее!!!

  5. АЛЕКСАНДР:

    НАХОЖУСЬ В ЕВРОПЕ, СЕГОДНЯ БЫЛ В САЛОНЕВИДЕЛ ОРЛАНДО И МЕРИВУ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ МАШИНЫ. ЦЕНА ОРЛАНДЫ: ОТ 360 ТЫСЯЧ ЧЕШСКИХ КРОН ДО 483 Т. КРОН. ВПЕЧАТЛЕНИЕ ХОРОШЕЕ, НО ЕСТЬ КАК И ОЖИДАЛОСЬ МНОГО ПРИТЕНЗИЙ. ПЕРВОЕ: САЛОН АВТО. ДВУХ ВИДОВ, ОДИН- ЧЕРНЫЙ НЕВЗРАЧНЫЙ ДЕШЕВЫЙ МАТЕРИАЛ, ДРУГОЙ КОЖА И ВСЕ! КОРОБКА АВТОМАТ ТОЛЬКО НА 2 ЛИТРОВОМ 120 KW/163ЛС ПОД ЗАКАЗ И СТОИТ 30 Т. КРОН. ЗАПАСКИ НЕТ ВООБЩЕ. САЛОН ПРОСТОРНЫЙ, БОЛЬШОЙ, НО ПОДКАЧАЛА ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ, КОРОЧЕ ТОТ ЖЕ « КРУЗ». КОНЕЧНО ДЛЯ ТАКОГО ВНЕШНЕГО ВИДА И САЛОН НУЖЕН ПО СОЛИДНЕЕ, А ОН ВЫГЛЯДЕТ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО «ЭКОНОМ-КЛАСС». ЗАВТРА ХОЧУ ПРОЕХАТЬ НА ТЕСТЕ И ОТПИШУ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! ОПЕЛЬ И ШЕВРОЛЕ.

  6. АЛЕКСАНДР:

    Продолжаю отзыв после теста. Ездил на Ш. Орландо 1. 8 бензин, ручка. Мощей явно не хватает, но менеджер сказал, что дизель 163сильный- просто сказка, тяга такая, что в сидение влипаешь. Управление очень легкое, подвеска вроде хорошая на трамвайных рельсах проверил не пробивает. По асфальту идет, как по маслу. Больше 120 разогнаться негде было, хоть и окраина Праги, но скорость превышать чревато! Шумка то же желает быть по лучше. Явно придется проклеивать самим. Еще из минусов-подлокотник только на водительском сидении, у пассажира нет, между сидениями пустота, очень неудобно и не красиво. Можно было сделать, как на Пежо3008 или 5008, короче, как у многих других марок. Я сегодня смотрел Пежо5008, по виду в этом классе ей по моему равных нет, обалденный авто, что салон, что снаружи полный восторг. Но цена от 440т. крон до683 т. крон. А Орландо самый навороченный 483 т. крон. Но разницу в отделке салона и хрома снаружи видно сразу . И количество мест 5 или 7 можно выбирать при заказе, а это большой плюс!!! Я еще на нем прокачусь и тогда отпишусь. А в целом Орландо понравился. Здесь в Праге первую партию продали на ура за 2 недели более 30 машин, и пишутся на очередь восновном на дизель с АКП.

  7. artem:

    какая многодетная семья может позволить себе эту шеврале, машина хорошая, а цена пугает

  8. Александр:

    На этой неделе тестировал Орландо. Впечатления неплохие, устраивает всё, взял бы, но 7-ми местная версия меня совсем не устраивает, да и отсутствие подлокотника (левого) на переднем пассажирском кресле доставляет пассажиру определённые неудобства. Складывается впечатления, что производителю вообще по барабану обращать внимание на такие «мелочи». В общем буду подыскивать что-нибудь подходящее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также