Ford Mondeo. Фото FordFord Mondeo.
Фото  Ford.

Отсрочка покупки нового Мондео – неминуема

Европейским жителям придется немножко повременить с покупкой нового Ford Mondeo. По предварительным оценкам, поступление в продажу новой модели на континенте произойдет не ранее июля 2013 года.

Первый Fusion (американское название Mondeo) нового поколения, который был представлен в Детройте в начале текущего года, пока что тоже не продается на американском рынке. Запуск новой модели от знаменитого старейшего автомобильного концерна в производство отсрочат почти на три месяца. Первые машины поступят к дилерам только ближе к осени этого года. Европейским покупателям придется ждать еще дольше.

По сути дела, на это есть две главные причины. Первая – новый Fusion в Европе ни на одном мотор-шоу представлен еще не был. По заверению автопроизводителя, автомобиль покажут в Париже этой осенью. Вторая причина – концерн столкнулся с небольшими трудностями по сертификации нового авто для европейского авторынка.

В данном случае, обе причины повлияли на столь долгую отсрочку начала продаж. Первоначально новый Fusion предполагалось пустить в серию 6 апреля 2012 года в Европе. Однако не вышло.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также