Mercedes-Benz G-Class. Фото MercedesMercedes-Benz G-Class.
Фото  Mercedes.

Опубликован рейтинг самых «гангстерских» автомобилей

Несмотря на то, что «лихие 90-е» давно прошли, все же отголоски тех времен встречаются и сегодня, в том числе и на дороге. Так, определенные модели автомобилей по сей день считаются «гангстерскими». Сайт «Автоновости дня» составил список автомобилей, который и сегодня воспринимаются многими соседями по потоку соответствующим образом.

http://mirstandart.ru/ перчатки ansell versatouch нитриловые.

Конечно же, самым «гангстерским» автомобилем является знаменитый «Гелик» — немецкий внедорожник Mercedes-Benz G-Class. Уже сама его внешность говорит о том, что данная модель придется по вкусу далеко не каждому. Хозяин автомобиля должен быть не менее брутальной личностью, чем сам внедорожник. Видимо, боязнь потерять проверенную десятилетиями нишу на рынке и не позволяет Mercedes кардинально обновить внешность модели.

Не меньшим авторитетом на дороге пользуется и внедорожник Toyota Land Cruiser. Несмотря на то, что из брутального «проходимца» модель успела превратиться в заправского городского «бизнесмена», антураж все еще при ней. Замыкает ТОП-3 бизнес-седан BMW 7-Series. Конечно, авто растеряло большую часть своего «гангстерского» имиджа, став менее спортивным и более бизнесовым, однако, фраза «бэха семерка» все еще не утратила шика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также