Lada Xray. Фото LadaLada Xray.
Фото  Lada.

Определены причины неважных показателей по реализации Lada Xray

Самая громкая премьера компании АвтоВАЗ, псевдо-кроссовер Lada Xray, согласно первым отчетам по продажам занимает далеко не самые высокие позиции. Именно с не самым удачным стартом продаж многие эксперты связывают недавний уход с поста руководителя АвтоВАЗа Бу Андерссона. Как сообщают «Автоновости дня», в разработку главной новинки российского автопроизводителя было вложено немало средств и в случае провала на рынке компания снова понесет большие убытки.

Grad legal financial advisory services александр гарез.

Одним из главных разочарований со стороны публики стало то, что новинка, которая позиционировалась как городской кроссовер, на деле оказалась не более, чем хетчбэком с несколько приподнятым клиренсом. Остается надеяться только на кросс-версию Xray, которой обещали более «внедорожную» внешность и полный привод. Однако, будущее такой модификации пока весьма туманно.

Кроме того, как выяснилось, высокий хетчбэк уступает по ходовым качествам другой новинке от АватоВАЗа – седану Lada Vesta. Последняя оказалась более комфортной и управляемой, имея при этом меньшую цену. Также не вселяет оптимизма слух о том, что обещанный кроссовер для российского рынка от марки Datsun, скорее всего, будет использовать ту же платформу, что и Xray. Если японская версия окажется лучше, успешное будущее Xray окажется под большим вопросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также