Opel. Фото OpelOpel.
Фото  Opel.

Opel возобновит продажи автомобилей в РФ в этом году

Хорошие новости для поклонников марки Opel в России. Согласно данным издания «Автоновости дня», автомобили немецкой компании могут вернуться на российский рынок уже до конца текущего года. Как и ряд других автопроизводителей, Opel будет предлагать в основном коммерческие модели и кроссоверы — то, что сейчас пользуется наибольшим спросом и где марка сможет конкурировать.

В качестве первых ласточек для российского рынка должны стать кроссоверы Grandland X и Crossland X, а несколько позже — представитель коммерческого сегмента, фургон Opel Combo. Несколько позже (видимо, если старт окажется удачным), модельную линейку пополнят несколько минивэнов и хетчбэк Opel Corsa.

Как сообщается, часть опелевских моделей будет собираться на мощностях завода «ПСМА Рус» в Калуге, а остальные компания планирует поставлять напрямую из Европы. Серьезность намерений по возвращению марки Opel в Россию подтверждает тот факт, что сейчас уже активно ведутся переговоры относительно восстановления дилерской сети Opel на территории РФ.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также