Opel. Фото OpelOpel.
Фото  Opel.

Opel опроверг слухи о возвращении на рынок России в 2019 году

Немецкий автомобильный бренд Opel не вернется на российский рынок в ближайшее время. Похоже, что многие автомобильные издания выдали желаемое за действительное, опубликовав новость о том, что марка возобновит свою деятельность на местном рынке к 2019 году. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на официального представителя GM в России, подобные слухи не соответствуют действительности.

Напомним, что несколько дней назад целый ряд крупных российских СМИ растиражировали новость о том, что руководство концерна General Motors решило вернуть Opel в РФ. Об этом якобы сообщили неназванные источники в центральном офисе корпорации. Однако, по словам официального представителя GM в странах СНГ Сергея Лепнухова, все это не более, чем «газетная утка».

Как известно, марка Opel полностью ушла с рынка Российской Федерации еще в марте 2015 года, с наступлением кризиса в автомобильной отрасли. Также значительно поредели ряды другой марки, входящей в концерн GM – Chevrolet – которая оставила в России только ряд своих премиальных моделей – спорткары Corvette и Camaro, а также большой внедорожник Tahoe.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также