Haval H7. Фото autohomeHaval H7.
Фото  autohome.

Обновлённый Haval H7 за 1,4 млн рублей появился в продаже

На китайском рынке стартовали продажи рестайлинговой версии внедорожнка Haval H7, а также его удлиненной модификации с приставкой L. По данным издания «Автоновости дня», китайские покупатели смогут приобрести новинку по стартовой цене от 142 тыс. юаней, а за «топовый» вариант просят порядка 180 тыс. юаней. Это около 1.4 — 1.8 млн. рублей в пересчете.

Внешне отличить обновленную версию от предыдущей довольно сложно, потому как заметных изменений в экстерьере не появилось. А вот по технической части они появились. Так, в качестве трансмиссии для модели теперь доступен современный 7-скоростной «автомат», который пришел на смену морально устаревшему 6-диапазонному «роботу».

Данная КПП работает в паре с прежним 2.0-литровым турбомотором, выдающим приличную мощность в 230 л.с. и 355 Нм крутящего момента. Кроме того, по многочисленным просьбам поклонников марки, внедорожник Haval H7 получил полностью цифровую приборную панель, камеры обзора на 360 градусов, систему предотвращения столкновений, электропривод багажника и т.д.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также