SsangYong ActyonSsangYong Actyon.

Обновленный SsangYong Actyon – рестайлинг или все же новое поколение?

Дебют рестайлингового кроссовера SsangYong Actyon состоялся летом прошлого года. У автопроизводителя тогда сообщили, что это именно «обновление» модели. Некоторые специалисты считают, что SsangYong, по сути, представил новое поколение кроссовера. Отдельные элементы внешнего дизайна и вовсе были созданы заново.

Actyon получил практически новый «передок». Если раньше он был на любителя, то после обновления передняя часть кроссовера может привлечь более широкий круг покупателей.

В оснащение обновленной версии вошли ряд систем активной и пассивной безопасности, электропакет, аудиосистема и кондиционер. В качестве опции доступен полный привод и кожаный салон.

Техническое обслуживание Actyon предлагается как на авторизованных сервисных центрах, так и в обычных автомастерских. Первый вариант, разумеется, более предпочтителен, поскольку авторизованные фирменные автосервисы оснащены спецоборудованием и инструментарием, а также технической документацией, которые необходимы для качественного сервиса.

Владельцы SsangYong Actyon в большинстве своем довольны кроссовером. Его сравнивают с Kia Sportage, Volkswagen Тiguan и Ford Кuga. Особенно отмечается упомянутый выше новый кузов, хорошая шумоизоляция и широкие возможности трансформация салона.

Впрочем, техническая часть осталась практически прежней. В частности, Actyon предлагается с бензиновым двигателем (149 л.с.) или с дизелями (149 и 175 л.с.). Трансмиссия может быть механической или автоматической. Поэтому обновление модели, скорее, является глубоким рестайлингом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также