Porsche Macan 2019. Фото Motor1Porsche Macan 2019.
Фото  Motor1.

Обновленный Porsche Macan показался без камуфляжа

Обновленный кроссовер Porsche Macan вывели на тесты почти без камуфляжного покрытия. Шпионские фотографии опубликовали западные СМИ. Как отмечают «Автоновости дня», существенных изменений по дизайну ожидать на стоит, а вот под капотом появится новый для этой модели 2.9-литровый турбомотор.

Он придет на смену прежнему 3.6-литровому двигателю, однако в конечном итоге мощность кроссовера не только не уменьшится, но даже прибавит порядка 40 «лошадей». С новым силовым агрегатом энерговооруженность «Макана» составит 430 л.с. Фанатам дизельной версии придется огорчиться, ведь такой мотор на Macan больше не ставят.

Что касается внешних изменений, то они будут заключаться в основном в ином рисунке передней и задней оптики, а также в ряде других, еще менее заметных перестановок. В салоне тоже обошлись лишь косметическими правками, добавив большой экран «мультимедийки» и чуть изменив сопла системы вентиляции.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также