Nissan X-Trail. Фото NissanNissan X-Trail.
Фото  Nissan.

Обновленный Nissan X-Trail стал более экономичным

Всем фанатам внедорожника Nissan X-Trail предлагается ряд интересных обновлений с осени прошедшего года. Главной целью производителя японских автомобилей было уменьшение расхода топлива, а также выбросов вредных веществ без уменьшения производительности. Также был значительно изменен внешний дизайн и модернизирован интерьер.

Nissan X-Trail ценится за свой комфорт, прочность и практичность. А теперь автомобиль получит более экономичный двигатель, улучшатся аэродинамические характеристики.

Nissan X-Trail в своей внешности приобретет наиболее заметные изменения. Полностью переработана решетка радиатора. Чувство слаженной интеграции с прочнейшим кузовом подчеркивается современными фарами, в которые, в зависимости от комплектации, могут быть вставлены лампы ксеноновые, и бампером, в который встроены противотуманные фары.

Благодаря значительному увеличению колес, размер которых теперь составляет 18 дюймов, Nissan X-Trail может похвастаться превосходным сцеплением с дорогой. Претерпели изменения и размеры внедорожника. На 10 миллиметров увеличились высота, длина и ширина Nissan X-Trail.

Еще новинкой для водителей будет являться отображение на экране бортового компьютера необходимого времени для переключения передач для оптимального расхода топлива.

Винсент Вайнен, который является вице-президентом по маркетингу Nissan, заявил прессе, что всё новейшее на X-Trail 2011 лишь усиливает позиции данного внедорожника на автомобильном рынке. И неважно: городская это езда или путешествие по полному бездорожью. Обновленный внедорожник Nissan X-Trail проявит себя с наилучшей стороны.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также