Lada Granta Sport. Фото LadaLada Granta Sport.
Фото  Lada.

Обновленную LADA Granta Sport заметили на тестах

Компания АвтоВАЗ активно тестирует рестайлинговый вариант «заряженного» седана Lada Granta Sport. Об этом свидетельствуют шпионские фото, сделанных на дорогах общего пользования в Тольятти. Как напоминает издание «Автоновости дня», в продаже обновленная «Гранта Спорт» появится ближе к концу 2019 года в официальных дилерских центрах марки.

Как известно, не так давно все семейство Lada Granta подверглось довольно существенному рестайлингу. Не стала исключением и версия Sport, продажи которой в старом виде были прекращены в середине 2018 года. И вот спустя год, у поклонников этой модели появился повод для оптимизма — ходовые испытания обновленной версии, которая правда пока покрыта камуфляжем.

Тем не менее, судя по очертаниям переднего и заднего бамперов, особым колесным дискам и другим приметным деталям, АвтоВАЗ тестирует именно Granta Sport. Сообщается, что под капотом авто расположится форсированный 1.6-литровый мотор на 120 л.с. Кроме того, к заказу будет доступна упрощенная модификация «Гранты Спорт» со стандартным 1.6-литровым двигателем мощностью в 106 «лошадей».

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также