SkodaSkoda.

Обновленная Skoda Roomster засветилась в Альпах

Рейсталинговую Skoda Roomster  шведы показали нам в автосалоне в Женеве. Казалось бы, теперь 1-2 года авто обновляться не будет, но не тут-то было. Папарацци сфотографировали странную Skoda Roomster в Альпах. Странность универсала в том, что его перед и корма были закрыты камуфляжем, т.е. там что-то скрытое от глаз автомобильной общественности.

Автомобильные СМИ выдвигают разные версии. Одни считают, что это разработка нового поколения Skoda Roomster, которое заменит нынешнюю версию через 2 года. Другие же уверены, что шведы тестируют спортивную модификацию универсала, а Альпы – лучшее место для проверки тормозной системы и управляемости авто.

Какая бы версия ни была наиболее вероятной, можно сказать точно – авто, засветившееся в объективах фотокамер, обзавелось новой головной оптикой и видоизмененными бамперами. Кроме того, шведские дизайнеры изменили форму решетки радиатора.

«На волне „электрического бума“ skoda готовит электрическую Skoda Roomster» — примерно такие заголовки можно было увидеть в Европейских СМИ. Но авторы снимков опровергли данное предположение, т.к. из под капота был слышен звук обычного мотора.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также