Honda CR-VHonda CR-V.

Обновленная Honda CR-V: вкусного нам не достанется

Honda завершила обновление своего модельного ряда. За последний год-два каждый автомобиль японской марки или вообще изменил поколения, или хотя бы освежил внешний вид. И кроссовер CR-V — не исключение.

Правда никаких выдающихся качеств обновленное авто не нажили. На подходе следующая генерация популярного паркетника, поэтому «хондовцы», похоже, не особо напрягались. «Си-ар-вешку» сводили в салон красоты и сделали ей умеренную инъекцию стероидов. Внешне стилисты немного подправили бамперы и решетку радиатора. Плюс появились новые 17 — и 18-дюймовые легкосплавные диски. Кроме этого, теперь кроссовер доступен в нескольких новых цветах.

В интерьере, кроме улучшенной шумоизоляции, изменений практически нет. Поэтому на нем мы не будем останавливаться, а сразу перейдем к технической базе. Благодаря доработкам отдельных элементов подвески обновленное авто стало более устойчивым и комфортным, особенно на дорогах с плохим покрытием.

Главная же инновация — модернизированный турбодизель 2.2. «Хондовцы» сделали его экологичнее и экономным, плюс повысили технические параметры. Теперь этот двигатель выдает 148 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Но, к сожалению, мы с вами дизельный CR-V не увидим. К нам, по-прежнему будут поставлять лишь модификации с бензиновыми двигателями объемом 2 и 2.4 литра, в которых ничего не изменилось. Сильнейший из них, к слову, идет в паре только с пятиступенчатым автоматом, тогда как слабый — с «механикой».

Авто доступно в 3-х комплектациях, хотя уже в базовой есть все, что нужно большинству покупателей. Да и цена у такого кроссовера вполне адекватная — примерно $ 34 000. Поэтому, перед покупкой советуем хорошенько подумать — стоят ли несколько игрушек и немного более мощный двигатель дополнительных $ 5 000.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также