Opel InsigniaOpel Insignia.

Обновление Opel Insignia ограничится небольшим «макияжем» и новым двигателем в силовой линейке

Совсем недавно в компании Opel представили обновление автомобильного семейства Astra. Сегодня стало известно, что рестайлинг ожидает и модельный ряд Insignia.

Никаких революционных изменений во внешности Insignia не предусматривается. Будут обновлены передняя и задняя оптика, радиаторная решетка и бамперы.

Силовая линейка автомобиля пополнится новым экономичным дизельным двигателем. 1,6-литровый силовой агрегат не обладает какими-то выдающимися динамическими характеристиками, но является более дружественным для окружающей среды. В Европе этот факт должны оценить. Новый мотор вероятно «сменит на посту» более мощный 1,7-литровый дизель. Детальные характеристики этого двигателя станут известны позднее.

Сегодня уже ясно, что помимо внешности и нового мотора, никакие изменения в ходовой части и других агрегатах в Insignia не предусмотрены. В компании Opel полагают, что прошлогодней модернизации было вполне достаточно.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также