Infiniti Q30Infiniti Q30.

Обнародована дата старта продаж Infiniti Q30 в России

Продажи нового японского хетчбэка Q30 на российском рынке должны начаться летом следующего года. Об этом сообщил интернет-сайт «Автоновости дня». Подробностей относительно комплектаций и расценок пока нет.

Общемировая презентация первого хетчбэка в модельном ряду Infiniti состоялась в прошлом месяце в рамках Франкфуртского автосалона. Автомобиль создан на совместной с концерном Mercedes платформе MFA, которая лежит в основе ряда моделей немецкой марки.

Гамма двигателей тоже перекочевала от «Мерседесов». Так, хетчбэк комплектуется 1.6-литровым мотором на 122 и 156 л.с., 2.0-литровиком, развивающим 211 «лошадей», а также парой дизелей на 1.5 и 2.2 литра мощностью 107 и 168 л.с. Трансмиссий две – механика на 6 ступеней и «робот» с двойным сцеплением.

Производить автомобиль будут на заводе Nissan в Британии. Скоро также должен дебютировать серийный вариант кроссовера QX30, который в дальнейшем скорее всего тоже поступит и на Российский рынок, где данный класс автомобилей сейчас в лидерах продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также