Mercedes-Benz SL Coupe 2009Mercedes-Benz SL Coupe 2009.

Нюансы покупки премиального б/у спорткара по цене до 1 миллиона рублей

Кто бы не хотел стать владельцем шикарного спорткара известной марки, и при этом за небольшие деньги? Однако, попытка обзавестись таким автомобилем за сумму, не превышающую миллион рублей, часто выливается в массу проблем и превращает покупку в бездонную яму, куда утекают все средства автовладельца. «Автоновости дня» определили основные факторы, которые нужно учитывать потенциальным покупателям подержанного спорткара.

Уже сам по себе ценник менее 1 миллиона рублей для премиального спорткара должен настораживать. Пусть это и подержанное авто, тем не менее, хорошие, ухоженные экземпляры и сейчас стоят больше миллиона. Все, что продается дешевле – это почти всегда довольно побитые жизнью машины, имеющие серьезные проблемы по механике.

Не нужно забывать, что кроме дорогих запчастей, необходимых на восстановление автомобиля до приличного состояния, подержанный спорткар, особенно с большим мотором, отличается «зверским» аппетитом – до 20-30 литров при интенсивной езде. При этом динамика будет заметно хуже, чем указано в паспортных данных. Стоит ли овчинка выделки — каждый решает для себя сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также