UAZ Hunter с лебедкой. Фото - Andrij Bulba from SlovakiaUAZ Hunter с лебедкой.
Фото  — Andrij Bulba from Slovakia.

Нужна ли УАЗу лебедка?

Чем выше внедорожные характеристики автомобиля, тем сильнее он может застрять. В этом есть некоторый парадокс, но факт остается фактом. Туда, где «засядет» внедорожник, обычный легковой автомобиль попросту не доедет. Одним из наиболее эффективных способов вытащить автомобиль из непроходимой грязи является автомобильная лебедка.

Устройство жестко крепится на автомобиле. При помощи троса лебедки и неподвижной опоры, например, дерева, оно способно вытащить внедорожник из западни без привлечения другой машины.

Российский УАЗ является полноценным внедорожником с прекрасными показателями проходимости. Именно поэтому модели этой марки очень часто используются геологами, лесниками и различными спасательными службами, которым часто приходится передвигаться по бездорожью, в том числе и глубокому. Лебедка для такого УАЗа является просто необходимым агрегатом.

На современном рынке присутствует широкий ассортимент автомобильных лебедок. Посмотрите на выбор, который предлагает интернет-магазин podgotoffka.ru.

Здесь предложено несколько десятков моделей лебедок с электрическим приводом производства компаний Master Winch, Electric Winch, Runva и IRONMAN. В магазине можно приобрести как сравнительно недорогие лебедки по цене до 10 тысяч рублей, так и более дорогие устройства стоимостью 35-40 тысяч рублей.

Лебедка на УАЗ может быть различной ценовой категории. Здесь все зависит от грузоподъемности конкретной модели, мощности ее двигателя, длины троса и, конечно, финансовых возможностей покупателя.

Помимо автомобильных лебедок в интернет-магазине предлагают площадки для их крепления, различные аксессуары для лебедок (стропы, перчатки и т.д.), пульты дистанционного управления, якоря для самовытаскивания, губки.

Магазин предлагает различные способы оплаты и доставки.

Лебедки имеют стандартные размеры и крепления, поэтому могут быть установлены практически на любой внедорожник. Однако УАЗы сегодня остаются одними из самых популярных автомобилей повышенной проходимости, которые используются не только любителями экстрима. Лебедка для такой машины, как видно, не является чем-то недостижимым с точки зрения цены, а при движении по пересеченной местности может быть незаменимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также