Kia Telluride. Фото KiaKia Telluride.
Фото  Kia.

Новый внедорожник Kia Telluride может появиться на российском рынке

Компания Kia может вывести свой самый большой кроссовер под названием Telluride на рынок Российской Федерации. Об этом рассказали в российском офисе автопроизводителя. Как отмечает издание «Автоновости дня», официальная презентация внедорожника состоится только в январе 2019 года в Детройте.

Точных технических характеристик новинки пока не опубликовано, однако известно, что автомобиль будет на несколько сантиметров длиннее и шире модели Kia Sorento Prime, а также получит под капот 6-цилиндровый V-образный силовой агрегат. Будет также присутствовать и система полного привода.

Напомним, что большой 8-местный кроссовер был разработан в американской дизайн-студии компании Kia, и в первую очередь ориентирован на рынок Соединенных Штатов. Не удивительно, что именно в этой стране пройдет официальная презентация новинки, а также стартуют продажи первой партии кроссоверов, которая поступит к дилерам в начале будущего года.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также