Audi A6Audi A6.

Новый традиционный Audi A6

Сложно представить марку автомобилей с более узнаваемым лицом, чем Audi. Год за годом специалисты компании из Ингольштадта упорно делают все, чтобы мы окончательно запутались в их моделях.

Бренд узнаешь издалека и сразу, а вот что конкретно едет — дудки. Не стал исключением и новый седан Audi A6. Ну что ж, это настоящий член своей большой семьи. Автомобиль имеет крепкую, спортивную внешность, которую подчеркивают светодиодные фары. Но несмотря на современный стиль, новинка имеет уже традиционно неоригинальный вид. Ее легко спутать и с хэтчбеком A7, и с флагманом A8 — зависит с какой стороны смотреть.

Audi A6 снова является самой длинной и самой широкой среди своих немецких конкурентов — Mercedes E-Class и BMW 5-той серии. Правда баварец имеет более длинную на несколько хороших сантиметров колесную базу.

Кузов автомобиля изготовили из стали и на 20% из алюминия. Благодаря этому весит он значительно меньше, чем если бы был полностью стальным. Так, большой просторный седан весит всего полторы с лишним тонны.

Немало нового — в салоне. К примеру, впервые в интерьере Audi использовали многослойный деревянный шпон. По всему салону расположены небольшие источники света, благодаря чему создается уютная атмосфера. Автомобиль можно оснастить системой проектирования важной информации на ветровое стекло, мультимедийным комплексом с доступом в интернет, сиденьями с массажером и другими занятными вещами.

На выбор покупателям предложат пять двигателей: два бензиновых и три дизельных. Они развивают от 180 до 300 лошадок. Благодаря использованию передовых технологий, в частности Start-Stop и системы рекуперации энергии все новые Audi A6 потребляют примерно на 20% топлива меньше.

Коробок передач — три: шестискоростная «механика», вариатор или семиступенчастый «робот» S-tronic. Седан будут выпускать с передним или полным приводом. Относительно цены — за базовый A6 с двухлитровым турбодизелем попросят ориентировочно 45 000 евро.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также