Toyota Land Cruiser Prado.
Фото  Toyota.

Новый Toyota Land Cruiser Prado рассекречен до официального дебюта‍

В социальной сети Instagram появились новые шпионские озображения рестайлингового варианта японского внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Как отмечают «Автоновости дня», на фотографиях присутствуют два варианта оформления «кормы» автомобиля. Видимо, у внедорожника будет несколько версий, предназначенных для разных рынков.

По информации наших заграничных коллег, обновленный «Прадо» получи расширенный пакет систем безопасности, который называется Toyota Safety Sense P, который включает в себя адаптивный круиз-контроль и ряд других электронных помощников водителя. В салоне ожидается новый, более простой на вид руль, а также дисплей мультимедийной системы увеличенного размера.

Передняя часть Toyota Land Cruiser Prado изменится очень существенно и станет больше напоминать старшего брата Land Cruiser 200. Впрочем, в отличие от последнего, «Прадо» сохранит за собой радиаторную решетку с вертикальный расположением «ребер». Напомним, что впервые новый дизайн внедорожника был рассекречен благодаря фотографиям, сделанным на закрытом мероприятии, правда качество тех фото оставляло желать лучшего.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *