Toyota Land Cruiser Prado. Фото ToyotaToyota Land Cruiser Prado.
Фото  Toyota.

Новый Toyota Land Cruiser Prado будет стоить от 2,1 млн рублей

На российском рынке стартовали продажи обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Новинка доступна покупателям за минимальные 2.2 млн. рублей. На выбор предоставляют три мотора и шесть вариантов комплектации. Как отмечают «Автоновости дня», «топовый» 4.0-литровый двигатель получил мощность в 249 л.с., что понижает ставку налогообложения.

Кроме упомянутого силового агрегата, для «Прадо» доступны 2.7-литровый бензиновый мотор и 2.8-литровый турбодизель. Первый умеет работать на бензине АИ92, что позволяет сэкономить на топливных расходах. Что касается дизеля, то он остается одним из самых популярных моторов для данной модели среди покупателей.

У внедорожника заметно изменился внешний вид, а также элемента салона. Land Cruiser Prado стал более брутальным и современным в плане дизайна экстерьера. Отмечается также, что внедорожник получил наиболее полный пакет теплых опций «Зимний комфорт», который включает в себя подогрев сидений, форсунок омывателя, зеркал и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также