Renault Duster 2018. Фото RenaultRenault Duster 2018.
Фото  Renault.

Новый Renault Duster получил двигатель и салон от Arkana

Второе поколение бюджетного кроссовера Renault Duster вскоре доберется и до рынка Южной Америки. Как передает издание «Автоновости дня», выпускаемый в Европе еще с 2017 года обновленный внедорожник, только в этом году поступит на рынок стран Латинской Америки. Отмечается, что в новинку перекочуют двигатель и элементы салона от модели Arcana.

Для российских поклонников модели Renault Duster данная новость представляет весьма объективный интерес. Дело в том, что текущая версия «Дастера», которая продается у нас, создана именно на базе бразильского варианта. Следовательно, есть все основания предполагать, что и второе поколение, которое рано или поздно появится и на российском рынке, будет весьма схоже с южноамериканским исполнением.

Помимо внешних изменений, Renault Duster второго поколения для рынка Латинской Америки, получил переработанный салон с обилием элементов, позаимствованных у модели Renault Arkana. Кроме того, по слухам, вскоре под капотом появится и новый 1.3-литровый турбомотор от той же «Арканы» в придачу к базовому 1.6-литровому двигателю.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также