Mercedes G-Class.
Фото  Mercedes.

Новый Mercedes-Benz G-класса представлен официально‍

Немецкий автопроизводитель Mercedes представил в Детройте новую генерацию рамного внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Знаменитый Gelandewagen остался столь же брутальным с виду, однако, прибавил в комфорте и технических характеристиках. Издание «Автоновости дня» сообщает о том, что продажи «Гелика» в Германии стартуют уже в марте этого года.

Несмотря на первоначальные опасения фанатов модели, Gelandewagen остался все тем же квадратным рамным внедорожником с понижающей передачей и длинноходной подвеской. Последняя при этом стала более современной, как и система полного привода. «Раздатка» теперь совмещена с КПП, а распределение по осям теперь составляет 60:40 в пользу заднего привода.

Если снаружи это все тот же хорошо знакомый «Гелик», то в салоне все стало гораздо ближе к современным моделям марки. Это и круглые дефлекторы вентиляции и обогрева, и наличие двух больших дисплеев, один из которых заменяет приборную панель. Под капотом пока разместится только один безальтернативный V8 на 422 л.с. 610 Нм момента, который работает 9-диапазонным «автоматом».

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *