Mahindra XUV300. Фото MahindraMahindra XUV300.
Фото  Mahindra.

Новый кроссовер SsangYong Tivoli оказался дешевле Hyundai Creta

На индийском рынке появилась новая модель под названием Mahindra XUV300. Авто является несколько перелицованной копией корейского компактного кроссовера SsangYong Tivoli. Согласно данным издания «Автоновости дня», в Индии новинка оказалась заметно дешевле другого корейского бестселлера — Hyundai Creta.

Так, для индийских покупателей базовый вариант «Махиндры» оценен в стартовые 790 тысяч рупий (порядка 740 тыс. рублей), в то время как минимальная стоимость Hyundai Creta составляет 960 тыс. рупий, что в переводе на рубли эквивалентно сумме без малого в 900 тысяч рублей.

Однако повсеместная экономия не могла не сказаться на индийском варианте Tivoli. Так, габариты кроссовера были заметно «урезаны», а в салоне преобладает пластиковая отделка с другой передней панелью и рулевым колесом. Под капотом новинки располагаются 1.2-литровый бензиновый мотор на 110 л.с. либо 1.5-литровый дизель мощностью в 117 «лошадей».

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также