Концепт Kia Provo.

Новый кроссовер на базе KIA Rio выйдет без полного привода

Как стало известно британским автомобильным изданиям, ссылающимся на свои источники в компании Kia, будущий компактный кроссовер корейского автопроизводителя, который создается на базе модели Kia Rio, будет исключительно моноприводным. Вместе с тем, «Автоновости дня» сообщают о том, что новинка будет иметь гибридную версию, что должно несколько поднять настроение поклонниками марки.

Некоторые аналитики предположили, что в таком случае новый кроссовер может составить внутреннюю конкуренцию для ныне продающейся модели Kia Soul, которая является высоким городским хетчбэкаом с передним приводом. Однако, по словам главного дизайнера компании Kia Питера Шрайдера, данный автомобиль достаточно самобытен, чтобы не бояться конкуренции со стороны будущего компакт-кроссовера.

О вешнем дизайне последнего как раз мало что известно на данный момент. Неофициальные данные слишком противоречивы, чтобы считать какие-либо из них достаточно достоверными. Так, по одной версии, внешность новинки будет выполнена в стиле прототипа Kia Provo, а по другой будущий паркетник позаимствует дизайн у нынешнего Kia Sportage.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *