JAC S3.

Новый кроссовер марки JAC будет продаваться в Украине

Компактный кроссовер JAC S3 китайский автопроизводитель представил этой весной на Пекинской автовыставке. Издание AUTO-Consulting сообщает, что новинка компании будет поставляться в Украину. В данный момент происходит маркетинговое исследование спроса на модель, но уже известно, что ближе к весне S3 появится на украинском авторынке.

Смотрите информацию Цикалюк вск тут.

По своим размерам JAC S3 сопоставим с Nissan Juke или Peugeot 2008, но «китаец» будет более доступен по цене, которая, к слову, пока не называется.

Габаритные размеры JAC S3 – 4325х1760х1660 мм, длина колесной базы — 2560 мм. В снаряженном состоянии масса кроссовера — 1220 кг.

Под капотом у S3 находится полуторалитровый бензиновый двигатель с отдачей 113 л.с. Трансмиссия – механическая шестиступенчатая коробка или вариатор. У автопроизводителя сообщают, что топливный расход в смешанном цикле не превышает 6 литров на «сотню».

Пока неясно, в какой комплектации JAC S3 будет поставляться в Украину, но в оснащение наверняка войдет полный электропакет, многофункциональный руль, навигатор, круиз-контроль, климат-контроль.

В Украине сегодня уже продается один кроссовер марки – более крупная, чем JAC S3, модель JAC S5.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *