Hyundai Solaris. Фото HyundaiHyundai Solaris.
Фото  Hyundai.

Новый Hyundai Solaris пользуется ажиотажным спросом в Индии‍

На индийском рынке отмечается ажиотажный спрос на новый бюджетный седан Hyundai Verna, который является ни чем иным, как полным аналогом Hyundai Solaris, только для стран азиатского региона. Согласно данным издания «Автоновости дня», всего за 2.5 месяца продаж индийские дилеры получили 24 тысячи предварительных заказов.

Интересно, что большая часть заказов приходится на дизельную модификацию, которая на российском рынке не представлена вовсе. А вот индусы как раз предпочитают двигатель на тяжелом топливе, на долю которого приходится более 60% заказанных корейских седанов. Такой мотор развивает мощность в 128 «лошадей» при объеме в 1.6 литра.

Напомним, что на российском рынке представлены только бензиновые исполнения данной модели, с моторами на 1.4 и 1.6 литра мощностью в 100 и 123 л.с. Последний также предлагается и для Индии, причем с ним четырехдверка заметно дешевле, чем с турбодизелем. Вполне логично, что ее не предлагают российским покупателям. Брать не особо популярный в РФ дизель по более высокой цене отважились бы немногие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также