КамАЗ 6460.

Новые модели КамАЗ будут оснащены мультимедийным комплексом от Intel

Высококачественная мультимедийная система с высококлассной инсталляцией звука – теперь изюминка не только легковушек, но и тяжеловесов, например, магистральных тягачей и грузовых фургонов КамАЗ.

На Санкт-Петербургском экономическом форуме представители концернов КамАЗ и Intel заявили, что между сторонами был подписан договор о сотрудничестве. Некоторые модификации КамАЗов будут оснащены интеллектуальной информационно-мультимедийной системой, базирующейся на платформе Intel Atom. Система получит название Russian Holl, а первые модели, оснащенные ей, появятся уже в сентябре.

Обновленная информационная система Intel с поддержкой навигации на основе сервиса «ГЛОНАСС-Эра» – это аппаратный комплекс, прошедший локализацию на русский язык. Не считая информации о наполненности трасс, которую автолюбитель получит в реальном времени, автолюбителям будут доступны такие функции, как например, медиаплеер, радио, браузер, голосовое управление, а также подключение периферийных устройств.

Цену новинки пока не объявили, но, вероятнее всего, она будет довольно низкой. Ведь главным условием производителя при заключении договора была невысокая стоимость конечного продукта. Следователь, стоимость самой дорогой вариации мультимедийного комплекса не будет превышать 10000 рублей (около 2450 гривен).

Новости партнеров


Комментарии

  1. Pingback: Bloger02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *