Экскаватор CaterpillarЭкскаватор Caterpillar.

Новые экскаваторы для сноса зданий от Caterpillar и Jewell Attachments

Совместная разработка и производство экскаваторов для сноса зданий теперь будет выполняться двумя компаниями: Caterpillar и Jewell Attachments LLС.

Повышенная досягаемость инструмента для работы – это одна из основных характеристик машин серии Ultra High Demolition. Приоритетным заданием для Caterpillar станет: поворотная платформа, рама и ходовая часть. А вот на Jewell, в большей степени, ляжет задание по разработке комплекта устройств защиты кабины, рычажного механизма и сама система управления различными операциями, руководящая непосредственно работой.

Снос зданий осуществляется намного эффективнее за счет отлично продуманной конструкции и использований новых технологий, которые и легли в основу экскаваторов ряда UHD. Индекс таких машин будет следующим: APEX50, APEX70 и APEX100.

Стало известно, что угол наклона кабины в новом образце достигнет 30 градусов. Стрела изготовлена из стальных плит высокого качества, втулки и пальцы подшипников рычажного механизма сделаны из высокоуглеродистой стали, а гидролинии удачно сочетают в себе надежные гидрошланги и бесшовные трубы. Подобная разработка, со слов производителей, в состоянии выдержать давление до 415 бар.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также