Mercedes-Benz SL Coupe 2009Mercedes-Benz SL Coupe 2009.

Новое купе Mercedes-Benz SL-класса замечено на тестовых испытаниях

В очередной раз новый Mercedes SL купе был замечен во время испытаний на дорогах общего пользования, только в этот раз авто облачили в легкий камуфляж, а не обвешали пластиком, скрывающим весь экстерьер авто. Значит авто проходит предсерийные испытания, автомобиль мы увидим уже в следующем году.

Судя по фотографиям, появившимся в сети, новый Mercedes-Benz SL Coupe будет выглядеть в стиле концепт-кара F800 Style (дизайн этого же авто использовали для нового многодверного купе CLS).

Примечательно, что предсерийный образец Мерседес SL участвовал в испытаниях вместе со своими конкурентами, Астон Мартин Вантаж Родстер и Ягуар ХК. Кузов авто выполнен из армированного пластика из Японии, а также карбоновых деталей. По сведениям западных СМИ, под капот нового спортивного купе поставят 3,5 и 4,6 литровые силовые V-образные двигатели с шестью и восемью цилиндрами соответственно, на последний будут ставить две турбины. С модификацией от AMG мощность авто составит 544 лошадиных силы при объеме в 5,5 литров. Опционально мощность можно увеличить до 571 лошади.

Скорее всего авто покажут уже в следующем году в рамках авто-шоу в Женеве или автосалона во Франкфурте.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также