Chevrolet CaptivaChevrolet Captiva.

Новинки от Chevrolet: кроссовер Captiva и компактвэн Orlando

Современная платформа, разумная цена — вот главные преимущества кроссовера Chevrolet Captiva первого поколения.

Благодаря им автомобиль неплохо держался на плаву все четыре года. Впрочем, за это время автомобильная мода изменилась, и модели надо было обновить.

В Chevrolet вовремя это осознали и решили продлить жизнь модели серьезным рестайлингом. Во-первых, кроссовер получил видоизмененную переднюю часть и новую цветовую гамму. В салоне использовали качественные материалы и разместили большой дисплей.

В довершение, Captiva получила мощные бензиновые и дизельные двигатели, в паре с которыми может работать шестиступенчатая «механика» или «автомат». Плюс можно будет выбрать как версию с передним приводом так и полноприводную.

То есть автомобиль стал лучше, с какой стороны ни посмотри. Все, разумеется, зависит от цены, но новая Captiva хуже точно продаваться не будет.
А вот продажи новенького компактвэна Chevrolet Orlando под вопросом. Дело в том, что для США он маленький, а в Европе модели этого класса не очень популярны.

Впрочем, машинка получилась оригинальной и интересной, поэтому за дизайн и саму идею создания яркого семейного авто — твердая пятерка. Интерьер автомобиля порадует богатым оснащением, что уже стало стандартом для нового модельного ряда Chevrolet. Но больше владельца поразят возможности трансформации салона и неслыханная вместимость.

А теперь самое интересное. В будущем, вполне вероятно, появится полноприводная версия Orlando с повышенным клиренсом. Стилистически кузов компактвэна неплохо для этого подходит. Такой кроссовер будет доступнее Captiva, и обеспечит ему успех.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. Кузница Поволжья:

    Chevrolet движется в правильном направлении, предоставляя новые модели, которые становятся популярными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также