Audi RS8Audi RS8.

Новинки от Audi. Вначале было… имя?

Как стало известно, немецкий производитель Audi зарегистрировал несколько новых наименований для моделей, часть из которых еще не выпущена – а то и находится на стадии разработки.

Впрочем, что касается RS1 и RS8, то они, вероятнее всего, окажутся несколько видоизмененными и дополненными A1 и A8. Что именно с ними сделают – пока не совсем ясно, но то, что модели S1 и S8 уже выпускаются, наводит на определенные мысли.

Саму линейку S-ок пополнят экземпляры под номерами 2 и 8. И, если про последний представители Audi пока умалчивают, то под названием S2 возродится A2, снятая с производства из-за излишне нестандартного внешнего вида и «кусающейся» цены.

Что касается внедорожников – то про давно ожидаемого конкурента BMW X6 – Audi Q6 говорилось уже немало. Но теперь появились данные – правда, еще не подтвержденные официально – что Q8 окажется гибридом Q1 и A1, легким и компактным для кроссовера.

А последнее наименование из зарегистрированных – R6, сделает более доступным и миниатюрным спорткар R8.

Вот только все эти данные основаны скорее на слухах, нежели на официальной информации. Подтвердятся ли они – покажет время.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также