Porsche Macan.

Новейший кроссовер Porsche Macan получит в качестве базового четырехцилиндровый двигатель

В производственных планах компании Porsche на следующий год – начало продаж ожидаемой новинки – кроссовера Macan. В список базовой конфигурации автомобиля включен 4-цилиндровый бензиновый силовой агрегат. По информации руководства автопроизводителя, несмотря на компактный турбированный мотор, Macan останется прежним Porsche. Рабочий объем цилиндров двигателя крососвера составляет 2,0 литра. Отдача мотора – 220 л.с.

Стоит отметить, что новая «четверка» может войти в силовую линейку спорткаров Cayman и Boxter. Правда, окончательное решение по этому вопросу еще не получено.

Анонс паркетного внедорожника Porsche Macan состоялся в рамках недавнего автосалона в Лос-Анджелесе. Весной 2014 года эта модель появится в официальных торговых точках российских автодилеров. Базовая комплектация автомобиля с 340-сильным двигателем оценена производителем для России в 2,55 млн. рублей. Сколько машина будет стоить в Украине пока неизвестно.

Компания Porsche делает большую ставку на Macan. Благодаря этой модели автопроизводитель намерен уже через семь лет выйти на объем продаж марки в 200 тысяч экземпляров.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *