ToyotaToyota.

Новая Toyota Supra получит гибридный привод BMW

Появилась информация о том, что новое поколение японского спорткара Toyota Supra будет оснащено гибридной силовой установкой на основе двигателя компании BMW. Как сообщают «Автоновости дня», это вовсе не удивительно, ведь обе компании трудятся над совместной платформой, на которой кроме купе от Toyota будет построен родстер баварского автопроизводителя.

Причем «немец» судя по всему гораздо раньше появится на публике, ведь в сети уже неоднократно появлялись шпионские фотографии, сделанные во время дорожных испытаний будущей новинки, которые идут полным ходом. В то же время, не известно даже, готовы ли вообще ходовые прототипы модели Supra.

О внешности будущей новинки приходится только догадываться, так как в распоряжении общественности нет даже шпионских фото возрожденной Supra. Что уж говорить о технических характеристиках. Хотя, с появлением родстера BMW Z5 можно будет делать некоторые выводы и по «Супре», так как оба авто являются прямыми «родственниками», деля общую архитектуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также