Skoda OctaviaSkoda Octavia.

Новая Skoda Octavia названа лучшим буксировщиком прицепа

Современные прицепы для легковых автомобилей чрезвычайно разнообразны: от рамных конструкций для буксировки катера до кемпера, в котором можно жить со всеми удобствами. Встретить на дороге легковое авто, буксирующее прицеп, можно довольно часто.

Интересный конкурс уже несколько лет подряд проводит британская компания Caravan Club. Ее специализацией является сертификация кемпингов, помощь клиентам в поиске кемпинга, страхование прицепов, в том числе и домов на колесах, и другие услуги, которые связаны с организацией активного отдыха. Разумеется, специалисты Caravan Club, как никто другой, прекрасно разбираются в прицепах для легковушек и в том, какие машины лучше всего справляются с их буксировкой. Именно последний фактор стал основополагающим для учреждения премии для лучшего легкового буксировщика.

В этом году обладателем приза стал не кроссовер или внедорожник, а Skoda Octavia последнего третьего поколения с 2,0-литровым турбированным дизелем (на фото).

Интересно отметить, что оценивая достоинства конкурсантов, жюри принимало во внимание не массу прицепа, а удачное сочетание между тяговыми способностями автомобиля и другими его характеристиками, например, массой самого авто и объемом багажника.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также