Nissan NoteNissan Note.

Ниссан Ноут — краткий обзор автомобиля

Ниссан Ноут — семейный автомобиль в линейке авто Ниссана. Для семьянинов это прямо-таки идеальный вариант. Продажа Ниссан в Москве широка по своему распространению, поэтому выбрать подходящую машину вам не будет сложно.

Подробности royal flame у нас.

Цена на Ниссан Ноут равна примерно цифре в 500 тысяч рублей. Что же такого в этой машине, чтобы оправдать эту цену?

Чтобы получше узнать машину, нужно заглянуть внутрь авто. И вам сразу же бросится в глаза приятная обивка сидений. Она бывает comfort или luxury. Luxury идет в более дорогих комплектациях. Если говорить, что же имеют общего все виды комплектаций, то это: антибликовое зеркало заднего вида, которое не даст вам ошибиться в управлении авто, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений. В более же дорогих комплектациях предусмотрены такие новшества как: датчики света и дождя, передние боковые подушки безопасности. Забыли уточнить, что электроусилитель руля и тормозная система ABS предусмотрена во всех моделях, а, значит, ваше управление авто будет еще комфортней и безопасней. Сломать что-то в машине будет проблематично. Все сделано эргономично и монолитно. Для безопасности пассажиров, сидящих сзади, предусмотрена функция блокировки задних сидений, на задних местах также присутствуют крепления для детских сидений. Музыку вы сможете слушать с помощью ауидосистемы, которая будет присутствовать в любой комлпектации.

Раз это семейный авто, то расцветка салона будет веселой и беззаботной. Можно будет выбрать или яркий зеленый, или глубокий синий. Для любого характера и амбиций.

Если заговорили об амбициях, то машина представляется в 3 модификациях. Это 1.4 двигатель с механической коробкой передач и 1.6 двигатель с механикой и автоматикой. С механикой разгон до 100 км/час будет проходить за 11 секунд. Что для семейного авто является отличным результатом. При этом у двигателя объемом 1.6 мощность будет составлять 110 «лошадок». Что тоже весьма привлекательно. При этих своих характеристиках машина потребляет примерно 6.6 литров на 100 километров. Весьма и весьма экономно, так как цена в нашей стране очень велики на топливо. Да и не только.

С такими техническими данными машина одинаково хорошо ведет себя и на асфальте, и на грунте. Система переднего привода позволит вам уверенно держаться на дороге, не взирая на погодные условия. Если говорить о городе, то эта машинка позволит вам без труда нырять по извилистым улочкам и проезжать там, где не проедет такая же машина этого класса. Японцы опять не проиграли, так как в их городах всегда мало места, где есть развернуться, и эту практику они перенесли на нашу страну. Что еще добавляет их детищу заметный плюс, так как на наших дорогах высоко ценится маневренность и скорость, а эта машина дает нам эти параметры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также