Nissan Murano CrossCabrioletNissan Murano CrossCabriolet.

Nissan Murano CrossCabriolet — первый серийный внедорожник-кабриолет

Приятно, что среди множества одинаковых авто, иногда случается нечто необычное. И не просто непривычное, а, как говорится, «разрыв шаблона».

Nissan Murano CrossCabriolet — один из таких нетривиальных автомобилей. Казалось бы, японцы бесятся с жиру. Привлекли внимание к своей марке, испортив вполне симпатичный кроссовер. Придумали новый подвид автомобилей, создали шоу-кар для того, чтобы щеголять на стендах крупных автосалонов, и теперь пыжатся.

А вот и нет! В Nissan уверяют — этот автомобиль будет серийным и прогнозируют ему серьезный успех. А все потому, что в теплых странах внедорожники с открытым верхом всегда были популярны. На обычном кабриолете не очень по песчаным пляжам и покатаешься. Здесь полный привод и высокий клиренс нужны. Но существующие внедорожники со складывающейся крышей имеют большой недостаток: пока сложится верх — полдня пройдет.

Nissan все эти проблемы решил одним махом. Как говорят японцы, это первый в мире полноприводный кроссовер с автоматической мягкой складной крышей. И в отличие от большинства кабриолетов, здесь много места. Вполне достаточно для четырех взрослых. И сумка с клюшками для гольфа в багажник также влезет.

В процессе «снятия скальпа», Murano лишился еще и двух дверей. В итоге он стал не просто необычным, но и довольно симпатичным. Можно даже провести аналогии с ретрокабриолетамы. Добавьте к этому роскошный интерьер и получите полное право рассчитывать со своей новинкой на успех. Пусть даже на немногих рынках.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также