Nissan Titan. Фото NissanNissan Titan.
Фото  Nissan.

Nissan может привезти полноразмерный пикап Titan на рынок РФ‍

Стало известно о том, что на российском рынке может появиться японский пикап Nissan Titan. Об этом рассказал представитель руководства компании Nissan Ашвани Гупту. Впрочем, как отмечает издание «Автоновости дня», никакой конкретики пока озвучено не было, просто Россия вошла в список приоритетных рынков.

По словам господина Гупту, компания сейчас изучает новые направления для продажи пикапа Nissan Titan. Он отметил, что сегмент пикапов на мировом рынке сейчас растет и компания раздумывает над тем, как расширить ареал продажи своей модели этого класса. Первоочередными направлениями рассматриваются Китай, Россия, Ближний Восток, а также Австралия.

Отметим, что на российском рынке пикапы не сказать чтобы пользовались особой популярностью. В принципе, и сам выбор моделей данного сегмента в ФР не блещет разнообразием. Кроме единственного местного пикапа УАЗ «Пикап» в продаже имеется еще полдюжины моделей иностранного производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также