Nissan Juke NismoNissan Juke Nismo.

Nissan Juke получит очередную «горячую» модификацию

Спортотделение японской марки Nissan, которое носит название Nismo, готовится представить еще одну «заряженную» версию компактного кроссовера Juke. Дебют модели намечен на 17 июня в рамках 24-часового гоночного марафона, проходящего в Ле-Мане. Сегодня Juke уже предложен в скоростной и сверхдорогой версии с индексом R, а специалисты Nismo лишь немного ее доработали.

Если говорить о внешности новинки, то подготовлены новые бампера, светодиодный дневной свет, обновленная решетка радиатора, расширенные колесные арки, легкосплавные колесные диски 18-го размера, накладки на порогах и спойлер на пятой двери. В салоне появились новое рулевое колесо, накладки из алюминия на педалях и рычаге трансмиссии, новые кресла, а также вставки из черной алькантары с прострочкой красного цвета. Инженеры поработали также над настройками подвески, рулевого управления и системой курсовой устойчивости.

Под капотом данной модификации предложен турбированный силовой агрегат объемом 1,6 литра. Он также немного усовершенствован, каков теперь потенциал мощности — пока не раскрывается. Неизвестны также стоимость и динамические характеристики новинки. Стоит отметить лишь то, что производство «заряженных» Nissan Juke Nismo будет налажено на заводских мощностях Nissan в Сандерленде (Великобритания).

В салонах европейских дилеров новинка станет доступна в начале следующего года. Затем старт продажам будет дан на рынках США и Японии.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также