Venucia SUV. Фото autohomeVenucia SUV.
Фото  autohome.

Nissan и Dongfeng выпустят новый кроссовер под маркой Venucia‍

Японская компания Nissan в кооперации с китайским гигантом Dongfeng готовится выпустить на рынок Поднебесной новый компактный кроссовер под брендом Venucia. «Автоновости дня» сообщают, для данной модели будет использоваться «ниссановская» платформа, на которой построены Nissan Kicks и Juke.

Пока что кроссовер Venucia проходит заключительный этап дорожных испытаний, а у китайских дилеров появится ближе к концу 2018 года. Судя по имеющимся шпионским фото, новинка будет выполнена в том же стиле, что и старшие модели марки в лице Venucia T70 и T90, которые тоже построены на базе моделей Nissan предыдущих генераций.

Эксперты предполагают, что в качестве силовой установки для компакт-кросса Venucia будет использован двигатель на 1.5 литра мощностью в 124 л.с., устанавливаемый под капот модели Nissan Kicks. В этом случае с ним будут работать 6-скоростная «механика» либо бесступенчатый вариатор CVT.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также